Palmeras : 100 géneros, 300 especies : características, clima, suelo, uso en jardinería, cuidados y curiosidades - Cañizo, José Antonio del 1938- (Mundi-Prensa, 2002)
Las palmeras en general -- Palmeras con hojas pinnadas y sin capitel -- Palmeras con hojas pinnadas y con capitel -- Palmeras con hojas palmadas -- Listas para elegir palmeras