Matemática 7 : libro de texto y cuaderno de ejercicios - Argueta Aranda, Ana Ester; Muñoz Deras, Erick Amílcar; Pleitez Vásquez, Reina Maritza; Herrera Polanco, Diana Marcela; Gómez Juárez, César Omar; Mejía Ramos, Francisco Antonio; Lemus Martínez, Norma Elizabeth; Rodríguez Hernández, Salvador Enrique; Guevara Menjívar, Félix Abraham; Gómez Juárez, César Omar; Ministerio de Educación (San Salvador, El Salvador : Ministerio de Educación, 2019)
El Ministerio de Educación desde "El proyecto de Mejoramiento de los Aprendizajes de Matemática en Educación Básica y Educación Media" (ESMATE), espera formar buenos y honrados ciudadanos. Utilizando este libro de texto desarrollarán el razonamiento lógico matemático, al aplicar diferentes estrategias para analizar y proponer soluciones ante cualquier escenario que se les presente.
Keywords: Matemática -- Libros de texto -- Enseñanza; Matemática -- Estudio y ejercicios