Mejora de plantas - Rodríguez Fuentes, Carlos
Introducción a la mejora de plantas -- Fundamentos de la mejora por selección -- Métodos de la mejora por selección -- Fundamentos y métodos de la mejora por cruzamiento -- Hibridación comercial -- Métodos de mejora por mutagénesis -- Mejora de la resistencia -- Biotecnología y mejora de plantas -Mantenimiento de la mejora -- Prueba de variedades