Redaccion comercial estructurada - Demóstenes Rojas Riascos (McGraw-Hill, 2014)
En esta nueva edición. Redacción comercial estructurada da especial importancia al correo electrónico y las redes sociales como medios de comunicación que optimizan el envío de documentos tales como el pedido, el informe y el memorandu, entre otros. El texto se ha estructurado en 5 unidades y 17 temas que buscan desarrollar en el estudiante las habilidades y destrezas para preparar documentos que cumplan con los siguientes objetivos. Presentar al lector decisiones, ideas y soluciones. Transmitir acciones que se pueden realizar para una coordinación eficaz en una oficina. Persuadir al lector para obtener de él un actitud y respuesta positivas. Mantener al lector constantementr informadp. Promeover el mensaje moderno, acorde con la nueva tecnología. De esta manera, la presente edición pretende ser una herramienta ideal para el logro de objetivos en especialidades como Administración, Comunicación, Relaciones Públicas, Marketing t secretariado, entre otras.