Numerical techniques in electromagnetics with MATLAB - Sadiku, Matthew N. O. (CRC Press, 2009)
Esta tercera edición del best-seller refleja el continuo aumento de la conciencia y el uso de las técnicas numéricas e incorpora los avances y perfeccionamientos realizados en los últimos años. Entre ellas destacan las mejoras introducidas en el algoritmo estándar para el método del tiempo finito (FDTD) y el tratamiento de las condiciones límite absorbentes en los métodos FDTD, de elementos finitos y de líneas de transmisión. El autor también ha añadido un capítulo sobre el método de las líneas.