Intervención social y sanitaria con mayores : Manual para el trabajo con la 3ª y 4ª edad - Espadas Alcázar, Ángeles
Envejecimiento físico, psicológico y social -- Sociodemografía -- Autonomía y dependencia -- Aspectos sanitarios e intervención en la vejez -- El cuidado principal -- Animación sociocultural -- Recursos para la tercera edad -- Los dwerechos y legislación básica relacionada con las personas mayores.