Descripción y recuperación de la información - Martín González, Yolanda (Foca investigación ;, 2014)
En esta obra se recogen las reflexiones y aportaciones realizadas por profesionales del ámbito de las Ciencias de la Documentación. El objetivo es reunir desde diferentes perspectivas los cambios que se han desarrollado a través de los organismos normalizadores, los archivos, las bibliotecas, las empresas y las instituciones docentes, lo que otorga al contenido del libro una gran diversidad y pluralidad. La obra está destinada tanto a los profesionales de los diferentes perfiles de la información y la documentación como a los investigadores y estudiosos de esta temática que pueden encontrar en este texto una actualización y compendio de las distintas acciones que se están llevando a cabo en el ámbito de la descripción y recuperación documental. Todos los autores que intervienen en el libro han tenido una brillante trayectoria profesional, lo que sin duda otorga gran valor a sus contenidos.