Sectas o iglesias : viejas o nuevas religiones - Masferrer Kan, Elio (E-Libro)
La configuración del campo religioso Latiniamericano el caso de México -- Hacia el homicidio y el suicidio: el orden del templo solar -- Conversión y resistencia de católicos populares del Perú a los nuevos movimientos religiosos -- Lo religioso, nucleo de la identidad en los conversos -- Proceso de poblamiento y proceso de conversión -- Estrategías proselitistas de testigos de jehová y católicos de la renovación carismática -- Protestantismo y cambio religioso en la tarahumara: apuntes para una teoria de la conversión...