Medicina y cultura studios entre la antropología y la medicina - Perdiguero Gil, Enrique (Serie general universitaria ;)
Los estudios que conforman este volumen son el fruto del diálogo entre profesionales sanitarios, historiadores de la medicina y antropólogos de la medicina. Todos ellos tratan desde las diversas formaciones y experiencias profesionales del significado y la importancia que la cultura tiene para entender la salud y la enfermedad.