Ciberpolítica : las nuevas formas de acción y comunicación políticas - Cotarelo, Ramón 1943- (Plural)
El gobierno democrático en la era de internet -- Open government, social media y sector público. Las administraciones públicas en la era de las redes sociales digitales -- Riesgos y potencialidades de las TIC en los procesos políticos locales. (A propósito de la consulta sobre lareforma de la Avenida Diagonal de Barcelona) -- La comunicación política y las redes sociales -- La movilización política y las redes sociales.