Landslides in practice : investigation, analysis, and remedial/preventive options in soils - Cornforth, Derek H. (John Wiley & Sons, 2005)
Deslizamientos en la práctica combina descripciones claramente escritas y historias de casos de la vida real en una guía práctica y autorizada para la investigación, evaluación y diseño de mitigación de deslizamientos. Presenta técnicas de investigación de vanguardia e información práctica sobre técnicas y tecnologías probadas de remediación, incluyendo listas de comprobación prácticas para realizar un primer examen de campo de un deslizamiento de tierra.