Atmósfera, tiempo y clima - Barry, Roger Graham; Chorley, Richard J.; Barry, Roger Graham; Victòria Tarrida, Victòria; Fortes Fortes, Mª Jesús (Barcelona : Omega, 1999)
Richard J. Chorley; Roger Graham Barry Esta nueva edición de Atmósfera, tiempo y clima , mundialmente conocida como la introducción esencial para el estudio de la atmósfera, conserva su popular estructura y sigue siendo la guía general más completa sobre los procesos meteorológicos mundiales. Incluye numerosas novedades, como la explicación de las últimas ideas científicas de forma clara y no matemática.
Composición, masa y estructura atmoféricas -- Radiación solar y balance energético mundial -- Balance atmoférico de humedad -- Inestabilidad atmoférica, formación de nubes y proceso de precipitación -- Movimiento atmoférico. principios -- Movimientos a y los oceanos -- Sistema sinópticos de las latitudes medias ...
Resumen tomado de la página web de la editorial
Incluye bibliografía
general
traduccion del ingles al español
Keywords: Meteorología; Atmósfera; Clima