Álgebra intermedia - Aufmann, Richard N.
Este libro está organizado con base en una jerarquía de objetivos cuidadosamente construida. Este enfoque “basado en objetivos” proporciona un entorno de aprendizaje integrado que permite al estudiante y al profesor encontrar fácilmente los recursos, como las herramientas de evaluación (tanto en el texto como en línea), tutoriales y ejercicios adicionales. En la octava edición se han conservado las características conocidas como las secciones “Tome nota” y “Punto de interés”. También se conservan ejemplos prácticos y problemas adicionales, con soluciones desarrolladas de los ejercicios planteados en la parte final del libro.