Álgebra intermedia - Aufmann, Richard N.; Lockwood, Joanne S.; Peralta Rosales, Lorena; Durán Reyes, Sergio Antonio; Aufmann, Richard N.; Lockwood, Joanne S.; García Juárez, Ignacio; Fonseca Fonseca, Vinicio (México : Cengage Learning, 2013)
Este libro está organizado con base en una jerarquía de objetivos cuidadosamente construida. Este enfoque “basado en objetivos” proporciona un entorno de aprendizaje integrado que permite al estudiante y al profesor encontrar fácilmente los recursos, como las herramientas de evaluación (tanto en el texto como en línea), tutoriales y ejercicios adicionales. En la octava edición se han conservado las características conocidas como las secciones “Tome nota” y “Punto de interés”. También se conservan ejemplos prácticos y problemas adicionales, con soluciones desarrolladas de los ejercicios planteados en la parte final del libro.
Aspire al éxito -- Los números reales -- Ecuaciones y desigualdades de primer grado -- Funciones lineales y desigualdades con dos variables -- Sistemas de ecuaciones y desigualdades -- Polinomios y exponentes -- Expresiones racionales -- Exponentes racionales y radicales -- Ecuaciones cuadráticas y desigualdades -- Funciones y relaciones -- Funciones exponenciales y logaritmica -- Sucesiones y series -- Secciones cónicas.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
general
traducción del inglés al español
Keywords: Álgebra intermedia