Conservación y restauración de bienes arqueológicos - García Fortes, Salvador (Patrimonio cultural (Síntesis) ; volumen 8)
Este libro se centra en el conocimiento de los componentes y las características de los materiales susceptibles de aparecer en un yacimiento arqueológico y en la relación de éstos con el medio, así como en el momento de la excavación. También analiza el papel clave de una correcta intervención de conservación y restauración