De la dictadura militar a la democracia 1931-1994: memorias de un político salvadoreño - Rey Prendes, Julio Adolfo 1932-
El libro De la Dictadura militar a la Democracia comprende sesenta y tres años de muestra vida política, desde cuando asume el poder el general Maximiliano Hernánez Martínez en diciembre de 1931 hasta cuando finaliza el gobierno de alfredo Cristiani en junio de 1994. Este trabajo no pretende ser un libro de historia, son más bien mis recuerdo y experiencias que adquirí durante toda mi vida, ayudado con algunos libros históricos, publilcaciones periodísticas y gran cantidad de documentos. Sin embargo en muchos casos contiene más historia que los libros escritos por los espeialistas. relata numerosos episodios desconocidos hasta ahora, que darás más luz a los sucesos políticos y a los personajes que jugaron un papel importante en nuestra vida política en la lucha de un pueblo contra las dictaduras militares hasta lograr la construcción de nuestra democracia.