Administración de sistemas operativos en red - Colobran Huguet, Miquel (Informática ;)
Introducción a la administración de sistemas -- Administración de servidores -- Administración de usuarios -- Administración de red -- Administración de los datos -- Administración de la web -- Administración de la seguridad -- El sistema informático dentro de la orgtanización.