Factibilidad para sistema constructivo de cubiertas y envolventes livianos derivados del reciclaje de plástico - Rodríguez Rodríguez, Lizeth
Contexto socioeconómico -- Sistema constructivo -- Proceso experimental -- Comportamiento térmico -- Comportamiento mecánico -- Procesos industriales