Factibilidad para sistema constructivo de cubiertas y envolventes livianos derivados del reciclaje de plástico - Rodríguez Rodríguez, Lizeth; Letona Alvarez, Ana del Pilar; Chávez Molina, Mario Wilfredo; Lartategui de Roshardt (San Salvador, El Salvador : Universidad Centroameicana José Simeón Cañas, 2013)
Contexto socioeconómico -- Sistema constructivo -- Proceso experimental -- Comportamiento térmico -- Comportamiento mecánico -- Procesos industriales
Proyecto PET
General
El documento está en idioma español e inglés
Keywords: Materiales de construcción; Cubiertas (Construcción); Plásticos en la construcción; Recicleje de plástico; Sistema constructivo