Antropologías contemporáneas saberes, ejercicios y reflexiones - Betrisey, Débora (Antropología, estudios culturales y relaciones del poder)
Antropologías Contemporáneas" es una invitación a adentrarnos en el quehacer del/la antropólogo/a en su trabajo de campo mientras comparte la vida con otras personas, o cuando elabora textos para que podamos conocer y comprender la diversidad de mundos que alberga el ser humanos. Con profundidad, los autores reflexionan sobre sus experiencias, sin ocultar los obstáculos enfrentados al sumergirse en la incertidumbre de caminos investigativos de difícil acceso para quienes no estuvieron ahí. Sólo aquellos que han acompañado de cerca los procesos sociales como uno más pueden desarmar cuanto hay escondido detrás del sentido común para poder transmitirlo con responsabilidad».