Ciencias de la tierra : una introducción a la geología física - Tarbuck, Edward J.
La décima edición de "Ciencias de la tierra: una introducción a la geología física", como sus predecesoras, es un texto universitario pensado para servir como estudio significativo, no técnico para estudiantes que cursan su primer año de Geología. Además de ser informativo y estar actualizado, uno de los principales objetivos de "Ciencias de la tierra" es satisfacer las necesidades de los estudiantes de disponer de un texto fácil de leer y de utilizar, un libro que sea una herramienta muy utilizable para el aprendizaje de los principios y los conceptos básicos de la geología. Las grandes secciones de libro se han vuelto a reescribir en un esfuerzo por hacer más compresible y accesible el material