Jóvenes y escuela : relatos sobre una relación compleja - Paulín, Horacio Luis
Recuperar la perspectiva de jóvenes y educadores: una apuesta desde la investigación cualitativa -- Mirar el porveneir a traves de la secundaria: la concreción de proyectos biográficos...