Jóvenes y escuela : relatos sobre una relación compleja - Paulín, Horacio Luis; Arce Castello, Valentina; Arias, Lucía Angélica; Bertarelli, Paula; D'Aloisio, Florencia; Garcián Bastán, Guido; Martínez, Soledad; Tomasini, Marina; Paulín, Horacio; Tomasini, Marina (Córdoba, España : Brujas, 2014)
Recuperar la perspectiva de jóvenes y educadores: una apuesta desde la investigación cualitativa -- Mirar el porveneir a traves de la secundaria: la concreción de proyectos biográficos...
Contiene índice
Ediciones varían: año 2016
Incluye bibliografía
General
Keywords: Educación secundaria; Jóvenes; Educación primaria