Actividad física y deporte adaptado a personas con discapacidad - Asún Dieste, Sonia (Colección de textos docentes)
La obra que se presenta es el resultado de más de veinte años de estudio, experiencia e investigación en el ámbito de la actividad física adaptada. En ella se plasman algunos aspectos teóricos que enmarcan la concepción y la situación actual de la práctica físico-deportiva de las personas con diversidad funcional; se exponen las posibilidades de práctica de acciones motrices por parte de las personas con discapacidad, así como las precauciones a tener en cuenta por los profesionales; finalmente, se reúnen algunos aspectos clave para el diseño de programas de actividad física y deporte adaptado. Resulta por ello un texto de utilidad para estudiosos y profesionales involucrados en la temática.