Manifestaciones artísticas de los pueblos indígenas de América - Accornero, Mariana (Achy Huen. Arte & diseño)
Rústica. Muy buen estado. Ilus. b/n. Este es el Primer Módulo de una serie de publicaciones del Programa Achy Huen, Arte y Diseño desde las Fuentes Prehispánicas a la Conformación de la Identidad Popular, creado y coordinado por la autora, cuyo objetivo es la difusión de técnicas y diseños ancestrales de América, plasmados en las expresiones artístico-artesanales, con el fin de recuperarlas, conservarlas y adaptarlas a la producción actual para conformar una identidad cultural propia. Contiene: Cosmovisión; Regiones argentinas y pueblos indígenas; Culturas indígenas argentinas; Culturas dominantes: el imperio de los Incas; Modos de representación indígena argentino; Pintura rupestre; Metalurgia; Lítico; Hueso; Madera; Arquitectura; Textiles; Las telas como sistema de comunicación; Prendas y piezas textiles; Cerámica; Figuras antropomorfas; Música.