Impacto social-económico del Jacinto de Agua en el Sitio Ramsar: Embalse Cerrón Grande 2018 - Hernández García, Rosa Angélica; Lara Brizuela, Tatiana Abigail; Aguillón Cruz, Godofredo; Serarols Rodas, Juan Francisco (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2019)
El Informe da a conocer los resultados de la presente investigación de forma ordenada, sobre todo que sea clara la lectura que se muestra así mismo presentar una posible solución a la problemática que se aborda en esta investigación en el Cantón de Copapayo. La importancia de este estudio es la innovación al ser abordado desde una perspectiva social puesto que los problemas Ambientales han sido provocados por en el uso de los recursos naturales los cuales son limitados ya que la contaminación que se origina desde la Ciudad de San Salvador, provocada principalmente por las Empresas, las cuales han ocasionado que las familias que viven en las riveras del Embalse Cerrón Grande estén expuestas a altos niveles de contaminación, teniendo como solución la expansión del Jacinto de Agua, dicha planta es un filtro natural que mantiene la vida de distintas especies (animal, vegetal) pero a la vez disminuye la movilización de las personas por el Embalse, dificultando la pesca.
Anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciado en Sociología) -- Universidad de El Salvador, 2019
Bibliográfia : hojas 96
Keywords: Embalse Cerrón Grande; Impacto social; Impacto económico