Evaluación del recurso biomásico en El Salvador para la generación de energía eléctrica - González Mercado, Pedro Álvaro
El trabajo de graduación tiene como principal objetivo presentar los recursos biomásicos existentes en El Salvador y el uso eficiente de dichos recursos para aplicaciones de generación de energía eléctrica. En el trabajo de gradución se determinan los recursos más apropiados para la reutilización, para generar procesos que permitan brindar la oportunidad al ser humano de poder optar a otros medios de generación de energía eléctrica y que resulte amigable con el medio ambiente. Se realizaron estudios de rendimiento para obtener las mejores producciones con las condiciones de este país