Guía de obligaciones básicas, aplicables en el desarrollo empresarial de las PYMES en El Salvador - Góchez, Antonio
La organización política y jurídica de El Salvador -- La empresa, el comercio y sus formalidades -- Obligaciones minimas mercantiles que deben cumplir las PYMES en el proceso de sus operaciones en El Salvador -- Obligaciones básicas tributarias para el sector empresarial de las PYMES en El Salvador -- La contabilidad fiananciera y de costos, sus comprobantes mas usuales, sus registros y tratamientos segun ley -- La previsión y seguridad social del trabajador; las obligaciones y prohibiciones del empresario en El Salvador