Guía de obligaciones básicas, aplicables en el desarrollo empresarial de las PYMES en El Salvador - Góchez, Antonio (San Salvador, El Salvador Cultural el Pensamiento, S.A. DE C.V., 2014)
La organización política y jurídica de El Salvador -- La empresa, el comercio y sus formalidades -- Obligaciones minimas mercantiles que deben cumplir las PYMES en el proceso de sus operaciones en El Salvador -- Obligaciones básicas tributarias para el sector empresarial de las PYMES en El Salvador -- La contabilidad fiananciera y de costos, sus comprobantes mas usuales, sus registros y tratamientos segun ley -- La previsión y seguridad social del trabajador; las obligaciones y prohibiciones del empresario en El Salvador
Ala hora de poner en marcha una empresa, es importante conocer al menos las principales obligaciones, a las que cada empresario o emprendedor se enfrentará, no solamente para su constitución y orfganización de su empresa, si no tambien conocer sobre aquellas obligaciones, que son consecuencias del inicio y desarrollo de sus actividades empresariales...
No contiene ISBN
Incluye bibliografía
General
Keywords: Empresas -- Legislación; Desarrollo empresarial; PYMES-El Salvador