PSY 싸이 6甲. Ssai 6-kap. - Psy
El sexto álbum del maestro de hip-hop Psy está lleno de su estilo y letra únicos. Incluye la pista principal hilarantemente pegadiza Gangnam Style, que recientemente se volvió viral en YouTube con millones y millones de visitas que le valieron la aclamación mundial. Psy trajo una lista de artistas invitados de KPOP de quién es quién, incluidos G-Dragon, LeeSSang, Kim Jin Pyo, Sung Si Kyung, Lena Park y Yoon Do Hyun.