PSY 싸이 6甲. Ssai 6-kap. - Psy Park, Jae-Sung; Sŏng, Si-gyŏng (Korea YG Entertainment : Distributed by KMP Holdings, 2012)
El sexto álbum del maestro de hip-hop Psy está lleno de su estilo y letra únicos. Incluye la pista principal hilarantemente pegadiza Gangnam Style, que recientemente se volvió viral en YouTube con millones y millones de visitas que le valieron la aclamación mundial. Psy trajo una lista de artistas invitados de KPOP de quién es quién, incluidos G-Dragon, LeeSSang, Kim Jin Pyo, Sung Si Kyung, Lena Park y Yoon Do Hyun.
Ch'ŏnggaeguri feat. G-Dragon -- Ttŭgŏun annyŏng feat. Sŏng Si-gyŏng -- Kangnam sŭt'ail -- 77-hak kaeron feat. Rissang + Kim Chin-p'yo -- Ŏttaessŭlkka feat. Pak Chŏng-hyŏn -- Never say goodbye feat. Yun To-hyŏn. Blue frog -- Passionate goodbye feat. Sŏng Si-gyŏng -- Gangnam style -- Seventy seven 101 feat. Rissang Kim Chin-p'yo -- What should have been feat. Pak Chŏng-hyŏn -- Never say goodbye feat. Yun To-hyŏn.
Disco compacto. Letras insertadas en el contenedor.
El cantante de hip-hop PSY (Park Jae Sang) estrena su sexto disco 'Six Rules' en dos partes.
Música CD, CD audio con 6 tracks
Psy official channel
En Koreano, con algunos en English.
Keywords: Música popular -- 2011-2020. -- Korea (South); Música, Recurso en Internet; Rap (Music) -- Korea (South)