La escuela de Chicago de sociología - Picó, Josep 1941-
Josep Picó e Inmaculada Serra ofrecen una profusa documentación que incluye, además de un análisis histórico de la Escuela, diversos capítulos metodológicos de interés para quienes necesitan recurrir a métodos de investigación social cualitativos. Es un libro académicamente solvente que viene a cubrir el hueco que sobre teoría sociológica y métodos y técnicas de investigación social hay en la bibliografía española.