Sistema informático para el control de la ejecución presupuestaria para el Subsistema de Presupuesto de la Unidad Financiera Institucional de la Universidad de El Salvador - Espinoza García, Erick Amado
Es un sistema informático desarrollado para la Unidad Financiera Institucional de la Universidad de El Salvador, específicamente para el subsistema de presupuesto, el sistema informático conocido como SICEPRE por sus siglas; está enfocado en el registro de la formulación y control de la ejecución presupuestaria. La idea general es estandarizar y centralizar la captura de información, para que los encargados de cada Unidad Presupuestaria (UP) puedan registrarla en cualquier momento y desde cualquier computador conectado a internet