Propuesta para el desarrollo de una Escuela Técnica para capacitación de reparadores de motores eléctricos - Alarcón Aguirre, Luis Mario; Argueta Navas, Kevin Francisco; Arias Benavides, Josué Adalberto; Martínez Calderón, Armando (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2019)
En este trabajo se presenta una propuesta para implementar un curso de formación para la reparación de motores trifásicos de inducción tipo jaula de ardilla de capacidad entre 150 hp hasta 250 hp. Para ello se ha basado en el curso de EASA/AEMT, en normas y estandares internacionales como IEEE, IEC, NEMA, ANSI y además de trabajos de graduación presentados anteriormente en la Universidad de El Salvador, y que sirvieron de respaldo a la información presentada en el documento. También se aborda la implementación de un laboratorio de pruebas para dichos motores, que deberá reunir todas las condiciones idóneas según las especificaciones en las normas internacionales para la realización de las pruebas aplicables
Tesis
Incluye bibliografía
General