Enredados por la educación, la cultura y la política - Corbalán, María Alejandra
El título de este libro juega con las palabras para ofrecernos algo de su significado. En primer lugar porque estos trabajos son producto de una red de investigación: "Educación, cultura y política en América Latina", integrada por investigadores de universidades públicas de México, Brasil, Colombia y Argentina. En segundo lugar porque sus miembros están enredados bajo la convocatoria de estos tres vocablos polisémicos. Y, por último, porque las producciones aquí presentadas reflejan tanto un mosaico heterogéneo de perspectivas, objetos de análisis, épocas y lugares como elementos comunes con los cuales y por los cuales seguimos enredados.