Composición de texto científicos con Latex - Valiente Feruglio, Gabriel (Alfaomega, 2001)
El LaTeX es uno de los sistemas de tratamiento de textos científicos de más amplia difusión dentro del mundo académico. Se caracteriza por la gran calidad del trabajo impreso, calidad que puede competir con la de los trabajos impresos por las principales editoriales científicas del mundo. Este libro pretende dar a conocer el sistema LaTeX en el contexto de la composición de textos científicos. Así, puede servir de introducción a aquellos estudiantes que se inicien en la escritura científica y, a la vez, puede resultar un texto de consulta permanente para profesores e investigadores.