Enfoque y lenguaje - Ambrose, Gavin; Aono-Billson, Nigel; Arcos Percy, Melissa (Barcelona : Parramon, 2011)
Bases del Diseño Gráfico: enfoque y lenguaje explora las fases iniciales del proceso de diseño, así como el vocabulario empleado en grafismo, con el propósito de brindar al estudiante las herramientas y los conocimientos necesarios para realizar estos cursos e iniciar su carrera profesional en el hábito del diseño gráfico. Esta colección quiere proporcionar a los estudiantes y profesionales de las artes visuales un análisis teórico y práctico de los aspectos fundamentales del diseño gráfico. Sus páginas, repletas de ejemplos del trabajo de profesionales y también de estudiantes destacados, muestran claros esquemas e imágenes inspiradoras, que ofrecen al lector una visión panorámica de esta disciplina.
Contexto -- Actitudes sociales -- Ideas -- Investigación -- Talleres -- Artesanía -- Tecnología -- El lenguaje del diseño -- Vocabulario -- Respuestas -- El proceso de diseño -- Convenciones -- Formatos y tamaños.
Resumen tomado de la poágina web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Traducción del inglés al español
Keywords: Diseño gráfico; Grafismo; Arte; Diseño; Lenguaje del diseño; Moda