Sistema de autentificación para seguridad en redes - Oppliger, Rolf; Oppliger, Rolf; Editorial Ra-ma (México, D.F. : Alfaomega, 1998)
Debido a que el tratamiento de la información continúa su evolución hacia los sistemas abiertos, se hacen cada vez más evidente las ventajas de los sistemas de autentificación y de distribución de claves sobre sobre las contraseñas habituales.
Kerberos -- Netsp -- Spx -- Tess -- Sesame -- Osf dce -- Comparación -- Epílogo
Titulo original: Authentication systems for secure networks
Incluye bibliografía al final de cada capítulo e índice (p.191-194)
Keywords: Seguridad en computadores; Redes de computadores -- Protocolo