Comunicaciones y bases de datos con Java a través de ejemplos - Bobadilla Sancho, Jesús; Sancho Hernández, Adela (México D.F. : Alfaomega, 2003)
Este libro presenta los conceptos básicos del lenguaje de programación JAVA y muestra sus posibilidades más relevantes para el desarrollo de aplicaciones. El libro se centra en la explicación detallada de los fundamentos del lenguaje, evitando los temas de carácter especializado.
Aplicaciones web cliente: Applets -- Programación concurrente: Threads -- Stream y ficheros -- Comunicaciones basadas en el protocolo TCP -- Comunicaciones basadas en el protocolo UDP -- Aplicaciones web en servidor: Servlets -- Base de datos -- Aplicaciones web con acceso a bases de datos.
Incluye índice
Incluye CD-ROM
Keywords: Java (Lenguaje de programación de computadores); Programación (Computadores electrónicos); Procesamiento electrónico de datos