El taller nociones sobre el oficio de escribir - Laurencich, Alejandra
Como todos los oficios, el de escribir tiene sus reglas, sus recursos, sus trucos y, también, sus límites. Alejandra Laurencich los conoce al dedillo y lleva veinte años enseñándoselos a todo aquel que quiera iniciarse en la escritura. El taller reúne esa experiencia. Organizado en “clases”, este libro brinda la ayuda, la guía y el acompañamiento necesarios para aquellos que dan sus primeros pasos en la escritura literaria. En cada una de ellas desarrolla un tema básico de la tarea de escribir y propone prácticos ejercicios, que se complementan con opiniones de famosos escritores al respecto y lecturas recomendadas.