Elementary probability theory : with stochastic processes and an introduction to mathematical finance - Kai, Lai Chung (Undergraduate texts in mathematics, 2003)
Este es un libro de texto introductorio sobre la teoría de la probabilidad y sus aplicaciones. Los conceptos básicos como la medida de probabilidad, la variable aleatoria, la distribución y la expectativa se tratan completamente sin complicaciones técnicas. Se cubren tanto los casos discretos como los continuos, siendo utilizados los elementos del cálculo en este último caso.