Introducción a la criptografía - Caballero Gil, Pino (México D. F : Alfaomega, 2003)
En este libro se hace un recorrido introductorio por los aspectos más destacables de cada una de las facetas de la criptografía. Se reúnen aquí tanto los fundamentos de la base teórica y las descripciones de clave secreta y de clave pública más difundidos actualmente.
Criptografía teórica -- Criptografía de clave secreta -- Criptografía de clave pública -- Aplicaciones criptográficas.
Incluye bibliografía e índice
Keywords: Criptografía; Seguridad en computadores