Atlas de la pobreza y la opulencia en El Salvador - Arias Peñate, Salvador 1945-
Concentración de la riqueza -- Situación de la pobreza nacional según ingresos por hogar -- Buscamos una democracia con desarrollo sustentable, sin pobreza y con paz social: construyendo la democracia socialista -- Altas de la pobreza y la opulencia en El Salvador, por departamento