El libro de la ciencia colaboradores Adam Hart-Davis...[y otros siete] - Hart-Davis, Adam; Farndon, John; Green, Dan; Harvey, Derek; Palmer, Douglas
¿Es posible una teoría del todo? ¿Comenzó el Universo con un Big Bang? ¿Es la luz una onda, una partícula o ambas cosas? La ciencia hace posible comprender el mundo en que vivimos y los posibles multiversos más allá del nuestro, favorece los avances tecnológicos y amplía las fronteras del conocimiento. Con un lenguaje accesible, El libro de la ciencia ofrece concisas explicaciones que desbrozan la jerga académica, esquemas que hacen sencillas las teorías más complejas, citas memorables y una serie de ingeniosas ilustraciones que juegan con nuestras percepciones y creencias. Tanto el neófito como el estudiante o el experto aficionado hallarán en este libro material con el que estimular su mente.