El cosmo en tu casa - Rabizá, F. (Mir ;, 1985)
Para hacerse cosmonauta, constructor de vehículos espaciales o investigador del Cosmo es preciso saber mucho, tener hábitos en el planteamiento de experimentos y estar familiarizado con la forma de llevar a cabo las investrigaciones. Este libro contiene consejos de cómo, por sí solo, realizar interesantes investigaciones relacionadas con el cosmo. Estos experimentos se pueden hacer tanto en casa como en el círculo de creación técnica. Estos experimentos se basan en las leyes de física que se estudia en el curso escolar.