Metodología de la programación : algoritmos, diagramas de flujo y programas - Cairó Battistutti, Osvaldo (México, D.F. : Alfaomega, 2003)
Esta obra está dirigida a todos aquellos estudiantes que están iniciando sus estudios en carreras de computación, y que por tal razón necesitan resolver problemas cuya solución se plantea algorítmicamente. La literatura sobre temas introductorios en computación es en general escasa. Esta fue la razón y la motivación principal para desarrollar la segunda edición del libro Metodología de la Programación.
Algoritmos, diagramas de flujo y programas -- Estructuras algorítmicas selectivas -- Estructuras algorítmicas repetitivas -- Estructura de datos: arreglos -- Estructura de datos: registros.
Incluye índice
Keywords: Programación (Computadores electrónicos); Algoritmos -- Problemas, ejercicios, etc; Flujogramas - Problemas, ejercicios, etc