Políticas culturales y de comunicación : la intervención pública en cine, televisión y prensa - Clares Gavilán, Judith (Manuales ;)
La intervención pública en cultura y comunicación -- Los modelos o paradimas de política cultural y de comunicación -- La intervención pública en cine -- La política cinematográfica en Europa -- La intervención pública en televisión -- La pol´lítica televisiva en España -- La intervención pública en la prensa -- El futuro de las ayudas a la prensa: unas políticas siempre discutidas.