Naturalists on the isthmus of Panama : a hundred years of natural history on the biological bridge of the Americas - Heckadon Moreno, Stanley (Smithsonian Tropical Research Institute, 2004)
Este libro, no solo es una valiosa contribución a nuestro conocimiento de la historia de las ciencias naturales en esta región estratégica del trópico, sino que también esboza la historia temprana de STRI y de otros destacados centros de investigación que han trabajado en Panamá como: Museo Americano de Hospedería Natural, el Jardín Botánico de Missouri, el Museo de Campo de Historia Natural y el Museo de Harvar de Zoología Comparada.