El universo tetradimensional de Minkoswki - Sazánov, A (Ciencia popular, 1990)
El libro que ofrecemos ayudará a comprender mejor los conceptos de espacio lineal abstracto, de espacios euclídeo y seudoclídeo, de números complejos, así como saber distinguir las propiedades lineales y métricas del espacio, para poder vencer el apego a la métrica del espacio, a la acostrumbrada evidencia de las imágenes y penetrar en el mundo de las formas ocultas a la presepción visual directa. En el mismo se da la interpretación geométrica de la teoría especial de la relatividad, propuesta por Minkowski.