Bayesian data analysis - Gelman, Andrew (Texts in estatistical science, 2003)
Este libro de texto de posgrado introduce los fundamentos de la inferencia bayesiana y el modelado, describe métodos para calcular distribuciones posteriores en modelos jerárquicos, y explora algunos modelos de regresión lineal estándar y generalizados lineales. La segunda edición añade capítulos sobre modelos no lineales y análisis de decisiones.